Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Разделы сайта:

Наша страница в контакте:  https://vk.com/club171875902

Яндекс.Метрика

•  запись на прием

Департамент социальной защиты,  опеки и попечительства, труда и занятости Орловской области

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложение о работе нашей организации.

Отправляя сообщение с этой страницы, Вы выражаете свое согласие с Политикой обработки персональных данных

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отзывы о работе организации: 

Тема: Благодарность

Благодарность от Конбековой Н.Р.


Тема: Благодарность

Я, Лихопёк Татьяна Ивановна, выражаю сердечную благодарность за качественное социальное обслуживание на дому моей матери Ноздриной Т.И., инвалида 1 группы, и меня социальному работнику Вашего Центра Сергеевой Татьяне Николаевне.

Она доброжелательна, неутомимо трудолюбива, работает с душой, уважительна к обслуживаемым пенсионерам.

Всегда готова выполнить любую просьбу клиента о помощи не считаясь даже со своим личным временем, так как интересы обслуживаемых для неё приоритетны.

 

26.01.2015г.                                                                                     Лихопёк Татьяна Ивановна


 

Тема: Благодарность и пожелания

Родители инвалидов от 18 лет с МТНР благодарны за помощь в налаживании работы новой группы дневного пребывания для молодых инвалидов.

Желаем дальнейших успехов в этом нелёгком труде, благополучия Всем сотрудникам Центра.

 

02.02.2015г.                                                                        Коллектив родителей инвалидов с МТНР


 

Тема: Благодарность и пожелания

Я, Заплаткин Пётр Григорьевич благодарен социальному работнику Свириной Зое Фёдоровне и специалисту по социальной работе Вшевцовой Ирине Вячеславовне  за их благородный добросовестный труд, заботливое отношение к ветеранам.

В жизни пожилого человека, особенно одинокого, приходит время, когда трудно обслуживать самого себя. На помощь приходит социальный работник, который внимательно выслушает, побеседует, своевременно доставить необходимые продукты, закупит лекарства в аптеке, тщательно уберется  в квартире.

От души желаю Зое Фёдоровне и Ирине Вячеславовне доброго здоровья, успехов в работе, благополучия.

09.02.2015г.                                                                                                С уважением Заплаткин П.Г.  


 

Тема: Благодарность

Я, Григорьева Инна Петровна выношу большую благодарность социальному работнику Юсиной Елене Васильевне за прекрасное обслуживание. Я думала, что нет таких добрых, чутких людей у нас, но оказалась я неправа.

У неё открытая добрая душа. Помогает и делом и советом. Спасибо ей.

25.02.2015г.                                                                                             С уважением Григорьева И.П.


 

Тема: Благодарность

Я, Морозова Валентина Петровна очень благодарна специалисту по социальной работе Вшевцовой Ирине Вячеславовне и социальному работнику Свириной Зое Фёдоровне за доброту и заботу о нас одиноких пенсионерах.

Очень здорово, что у нас в городе есть такая служба. Я чувствую ежедневную заботу обо мне.

02.03.2015г.                                                                                                    С уважением Морозова В.П.


 

Тема: Благодарность

Я, Коняшина Валентина Никифоровна благодарю за добросовестное обслуживание социального работника Гурзо Елену,  за её заботу и своевременную помощь.  Во время доставит лекарства, продукты, спросит о здоровье и по дому поможет. Пока в городе Орле есть такая служба мы пенсионеры не пропадём.

02.03.2015г.                                                                                                  С уважением Коняшина В.Н.


 

Тема: Благодарность

Я, Николенко Галина Петровна благодарна социальному работнику Игнатовой Людмиле Анатольевне за работу. Очень внимательная, заботливая. Всегда поинтересуется здоровьем, настроением. Я очень благодарна ей за заботу и внимание.

04.03.2015г.                                                                                                  С уважением Николенко Г.П.


 

Тема: Благодарность

Я, Бахтина Валентина выражаю благодарность специалистам срочного социального обслуживания за внимание, заботу. Спасибо Вам!

18.03.2015г.                                                                                                            Бахтина


 

Тема: Благодарность

Я, Жильцова Марина Анатольевна, хочу выразить всем сотрудникам отделения срочного социального обслуживания огромную благодарность за их труд, заботу, отзывчивость. Спасибо Вам большое.

02.04.2015г.                                                                                                                      Жильцова М.А.


 

Тема: Благодарность

Я, Кузнецова Елена Игоревна выражаю благодарность специалистам и заведующей отделением срочного социального обслуживания за чуткость, отзывчивость. Спасибо, что есть такие люди, которые могут помочь.

06.04.2015г.                                                                                                С уважением Кузнецова Е.И.


 

 Тема: Благодарность

Очень благодарна коллективу отделения психолого-педагогической помощи семье и детям за чуткость и отзывчивость. Обращаюсь в отделение очень часто и всегда специалисты оказывают необходимую мне помощь и поддержку. Спасибо Вам большое.

20.04.2015г.                                                                                                С уважением Немытова И.В.


 

Тема: Благодарность

Выражаю  огромную благодарность консультативному отделению за их внимание к клиентам, за помощь в оформлении меня  в стационарное учреждение.

29.06.2015г.                                                                                                С уважением Обухова С.И.


 

Тема: С уважением

Желаю всему коллективу консультативного отделения  оставаться такими же чуткими, внимательными к пожилым гражданам. Такого доброжелательного отношения к себе нигде не испытывал.

27.10.2015г.                                                                                                         Савенко А.П.


 

Отзывы и предложения